Martes, 23, Abr, 4:00 AM

La "microbuseras" jugaron un buen encuentro y tuvieron protagonismo de su portera Ryann Torrero.

Santiago Morning rescató un valioso empate 1-1 contra Boca Juniors en su debut en la Copa Libertadores femenina, sumando un importante punto en el Grupo B del torneo, que también componen Kindermann de Brasil y Deportivo Trópico de Bolivia.
Las "xeneizes" fueron muy superiores en el primer tiempo, ya que además de generarse varias ocasiones de gol, tuvieron un penal en los 33 minutos, por una dudosa mano de Su Helen Galaz, lanzamiento que fue contenido de forma extraordinaria por la arquera Ryann Torrero a Fabiana Vallejos, manteniendo el empate.

DIRECTVSportsAr
@directvsportsar
Ryann Torrero le detuvo, de esta manera, el penal a Fabiana Vallejos. En 33' PT, Boca y Santiago Morning igualan 0-0 en Vélez, en la jornada inicial de la #LibertadoresFem. Podés disfrutar este partido por @DIRECTVGO -> http://link.dtvla.com/2f3a37c0 y los C613/1613HD.

Fotografías: Libertadores Femenina/Captura Video